首页 > 研究生教育
院研究生会协办“心骑珞珈” 心理素质拓展活动时间:2019-12-12 15:19:13  点击数:

12月,武汉大学第三届研究生心理健康节系列活动之“心骑珞珈”心理素质拓展活动在武汉大学教五草坪顺利开展。本次活动由武汉大学党委研究生工作部、共青团武汉大学委员会、武汉大学大学生心理健康教育中心、武汉大学研究生会主办,武汉大学测绘学院研究生会承办,我院研究生会与印刷与包装系研究生会、测绘遥感信息工程国家重点实验室研究生会及国家文化发展研究院研究生会协办。

本次心理素质拓展活动旨在丰富研究生课余文化生活,通过骑行释放心理压力,通过联谊游戏拓宽交友渠道,通过心理答题普及心理健康知识,营造温馨和谐的心理健康氛围。活动一经发出就吸引了广泛的关注,最终结合院系分布和报名顺序选择了60名同学参与,共分5组开展,所有参与者均获得了心理健康书籍作为纪念品。