友情链接: 淘宝网女装秋装新款淘宝韩版女装
首页 >> 院内新闻 >> 正文

名誉院长范恒山与师生座谈

中国中部发展研究院  作者:admin  来源:本站  点击:1098  发表时间:2017-6-26 9:58:16
    2017年6月24日下午,受聘武汉大学中国中部发展研究院名誉院长、做客珞珈讲坛后,范恒山名誉院长来院与全体教师及部分学生代表座谈。人文社科院副院长夏义堃主持座谈,副院长王磊、杨刚强及全体老师和部分学生代表出席座谈,教育部人文社科重点基地—经济发展研究中心等单位的主要负责同志参加。
    王磊副院长向名誉院长范恒山同志及与会人员汇报了学院人员结构、发展现状和未来工作计划,陈志刚、黄永明、张司飞等老师先后围绕主题发言。
    范恒山名誉院长首先肯定了学院的工作,并就中国中部发展研究院如何立足大格局、做出大贡献、输出标志性成果、打造有影响品牌,并针对学院下一阶段工作提出了战略设想和具体要求。范恒山名誉院长指出,首先大制作、大格局一定要站在大基点上,我们不能拘泥于中部,一定是立足中部、服务全国、关注全球,紧扣国家的重大战略,走国际化发展道路;其次要立足我们自己能力的发挥,同时要很好地借助外部力量,既要在学校内、学校间开展合作,又要走出去,要利用国外的优势;再次工作重点上要紧扣战略,通过跟地方的实际需要结合起来以切中项目,通过提高教学水平、研究水平和讲课质量以推进教研;最后要虚实共举、知行并重、人文齐跃。
    夏义堃副院长要求学院抓住发展契机,认真贯彻落实范恒山名誉院长讲话精神。同时表示,学校和人文社科院将加大投入,全力支持学院的发展建设。
友情链接
地 址:武汉大学文理学部老18栋别墅5号
版权所有 CopyRight©2007-2014 武汉大学中国中部发展研究院 管理
邮 编:430072 电 话:027-68763901 传真:027-68763901 邮箱:central@whu.edu.cn