友情链接: 淘宝网女装秋装新款淘宝韩版女装
首页 >> 院内新闻 >> 正文

我院成功举办“阳江市江城区人大工作业务能力提升研修班”

中国中部发展研究院  作者:admin  来源:本站  点击:1279  发表时间:2017-4-10 10:30:14
    2017年3月26日—4月1日,广东省阳江市江城区人民代表大会常务委员会委托我院举办的“阳江市江城区人大工作业务能力提升研修班”在学校如期举行。
    来自阳江市江城区人大系统干部,纪委、组织部、工会、妇联、团委等部门分管人大工作领导,以及部分人大代表等近60人参加研修。本次研修邀请了校内外知名专家和领导,为学员讲授了新常态下的经济社会发展及国家“一带一路”战略研究,幸福之道-新常态下领导干部压力与情绪管理,互联网+、大数据和新经济发展,社会主义法律体系与领导干部法治思维,中国传统文化之当领导与当部属的智慧,如何做好新形势下人大监督工作,“十八”大以后中国政治社会发展态势等7个专题,还组织学员赴湖北省博物馆、辛亥革命纪念馆进行现场教学。
    阳江市人大常委会主要领导率先垂范,克服工作繁忙等困难,带领学员认真参加研修,还通过小组讨论、互动交流等多种形式深化学习内容,取得了良好效果。
 
友情链接
地 址:武汉大学文理学部老18栋别墅5号
版权所有 CopyRight©2007-2014 武汉大学中国中部发展研究院 管理
邮 编:430072 电 话:027-68763901 传真:027-68763901 邮箱:central@whu.edu.cn