友情链接: 淘宝网女装秋装新款淘宝韩版女装
首页 >> 院内新闻 >> 正文

王磊副教授获湖北省社会科学优秀成果奖

中国中部发展研究院  作者:admin  来源:本站  点击:903  发表时间:2016-12-27 10:03:35
     第十届湖北省社会科学优秀成果奖日前公布,我院王磊副教授独撰的论文“Forging Growth by Governing the Market in Reform-era Urban China”获第十届湖北省社会科学优秀成果三等奖。这也是我院老师继第九届连续两届再获湖北省社会科学优秀成果奖。
     论文于2014年发表在爱思唯尔集团出版的国际知名城市政策研究期刊《Cities:The International Journal of Urban Policy and Planning》,该刊物在SSCI数据库的Urban Studies学科分类中排名前10。论文从我国改革的总体路径对于政府与市场间关系的影响这一视角,对本世纪以来城市加速发展的动力机制进行了阐释,指出其对于城市可持续发展的影响,并提出了解决思路,得到英国伦敦大学学院教授吴缚龙、香港大学教授林初升等著名学者的高度评价,并已获多次引用。
    湖北省社会科学优秀成果是湖北省人民政府设立的省级奖,用于奖励由我省学者撰写的社会科学领域的高水平著述、论文与研究报告,每两年评选一次,迄今已举办十届,获奖者大多为我省乃至全国社会科学界的知名学者。
友情链接
地 址:武汉大学文理学部老18栋别墅5号
版权所有 CopyRight©2007-2014 武汉大学中国中部发展研究院 管理
邮 编:430072 电 话:027-68763901 传真:027-68763901 邮箱:central@whu.edu.cn