友情链接: 淘宝网女装秋装新款淘宝韩版女装
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于武大教职工到中南、人民医院住院采取模拟医保(直补)结算的通知

中国中部发展研究院  作者:admin  来源:本站  点击:1982  发表时间:2016-2-24 8:30:58
全校教职工:
    按照学校【关于教职工在学校各附属医院住院采取模拟医保(直补)结算工作的专题会议纪要】(2014)精神,中南医院已于2015年4月1日正式起动了住院直补结算工作,经过11个月的运行,达到了预期目的。目前人民医院住院直补结算系统已经完成测试、满足直补结算要求,经校医院与人民医院协商,人民医院住院直补结算定于2016年3月1日开始试运行。现就有关事项通知如下:
    一、人民医院、中南医院为武大教职工(享受公费医疗的教职工)住院直补定点医院。
    二、校医院应依据患者病情办理直补住院转诊手续,并开具直补住院转诊单。
    三、教职工持本人身份证(或身份证复印件)、直补转诊单(到所在单位盖章)及人民、中南医院住院证到住院登记处办理直补住院手续,进入直补结算系统,出院时可按直补结算。
    四、因急诊抢救或不知情未办理直补转诊已经在人民医院、中南医院住院的患者,请患者或其家属3日内到校医院相关科室补办直补住院转诊手续,再到所住医院住院登记处进行直补变更手续。
    五、有关直补结算问答已经上传到医院网,咨询电话68761880。
    特此通知
                                  
                                                                                                                                                                                      武汉大学医院
                                                                                                                                                                                             2016/02/18
 
友情链接
地 址:武汉大学文理学部老18栋别墅5号
版权所有 CopyRight©2007-2014 武汉大学中国中部发展研究院 管理
邮 编:430072 电 话:027-68763901 传真:027-68763901 邮箱:central@whu.edu.cn