首页 > 新闻动态
钦州发展研究院来访我院时间:2021-05-18 11:56:45  点击数:

5月17日,北部湾大学钦州发展研究院常务副院长傅远佳、副教授庞子冰等一行4人来我院进行交流访问,副院长王磊、肖汉银与来宾进行了交流座谈。

王磊副院长对傅远佳常务副院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院建设发展的总体情况和人才培养、队伍建设、政策咨询、特色研究等有关情况。肖汉银副院长侧重介绍了我院运行机制、日常管理和社会培训等有关情况。

傅远佳副院长介绍了钦州发展研究院建设发展情况。钦州发展研究院是由广西壮族自治区钦州市人民政府与北部湾大学共建的校地合作平台和多功能实体机构,致力于服务钦州经济、政治、文化、社会和生态文明建设。

双方就运行机制、科学研究、人才培养、高端培训、智库建设等方面的情况进行了深入的交流探讨,表示将进一步加强交流合作,发挥优势,共同为推进我国区域协调发展战略、乡村振兴战略以及“一带一路”倡议的实施提供更多的智力支持,做出更大的贡献。