首页 > 新闻动态
我院研究生项目再获学校学术科技节立项时间:2021-04-21 16:13:04  点击数:

武汉大学第十六届研究生学术科技节立项项目日前公布,经过现场展示和答辩,我院研究生会学术科技部组织申报的《新时代促进区域协调发展的利益补偿机制研究——第四届高校跨学科学术沙龙活动》获准重点支持项目。

该项目依托我院承担的国家社科基金重大项目“新时代促进区域协调发展的利益补偿机制研究”,将联合国家部委、高校专家学者及研究生群体,搭建专业化学术活动交流平台,加强跨校跨学科学术交流,建立跨学科人才联合培养机制,提高学生的学术科研水平,培养学生运用多学科基础性知识分析和解决问题的能力,同时助力我院该重大项目的持续深入开展。