首页 > 服务社会
兴山县人民政府向我院发来感谢信全文时间:2010-02-02 14:14:17  点击数:

武汉大学:

我县委托贵校中国中部发展研究院做的《兴山县生态工业园规划》,顺利通过国务院三峡办和中国国际工程咨询公司组织的专家评审。

专家审查意见认为:该报告符合三峡工程后续规划库区生态工业园的总体要求和国家发展战略布局。园区规划布局科学合理,所拟建设项目符合国家新型工业化的产业政策,规划理念具有一定的战略眼光,项目研究有较高深度。专家组一直通过,将兴山县生态工业园项目纳入三峡后续总体规划,待国务院批准后组织实施。

为感谢贵校为我县经济发展所付出的辛勤劳动,特此致函,以表感谢!同时,也希望进一步加强贵校与我县的项目合作,或在我县建立相关研究基地,相互扶持,共谋发展。

此函。

二0一0年一月二十四日